沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

安以轩戏里霸气虐恋不停 戏外无法追剧扎心

2018-02-28 11:46  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  近日,《独孤天下》热播,由安以轩饰演的独孤般若因其霸气十足的气场,运筹帷幄机智有谋的性格受到广大网友喜爱。剧中独孤般若与宇文护(徐正溪饰)的感情虐恋更是被网友追捧,太过扎心圈粉无数。

  安以轩发布微博称第一次想赶快结束假期回家追剧《独孤天下》,结果却因为版权原因所在地区无法播放,并用“容易么我”表情包配图十分可爱,网友们纷纷调侃留言表示“我们能看~”“心疼阿姐”。看来网友们对独孤般若十分喜爱并一直在追剧哇。不知道独孤般若本尊看不到自己演的戏有没有倍感扎心。

  自《独孤天下》开播以来,独孤般若与太师宇文护之间的情感纠葛一直是观众们关心的焦点,CP感超强的二人被网友戏称为“半壶CP”。不得不服网友们的机智,“半壶”取自二人角色名字的谐音,同时也刚好暗示了这是一段走不到终点的爱情。一个为了家族使命牺牲个人情感,再多不得已都自己咽下,一个为了爱人可置一切于不顾。如此相爱的二人却注定不能在一起,相爱相杀时刻揪着网友的心,即便早知结局,可还是追剧停不下来。在本周的剧情中,独孤般若大婚,不知道宇文护会是怎样的心情,大家一起去剧中寻找答案吧。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。