沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

章子怡大二时表演片段曝光 低马尾甜笑显青涩

2018-03-02 08:44  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  章子怡近日被翻出21年前女大学生时期的旧照,绑马尾、甜笑的青涩模样在网上引起讨论,登微博热搜。

  曝光的照片中,章子怡穿着一件白领子的蓝色上衣,露出灿笑、皱眉并张嘴露牙等表情,还有右手做出打电话的手势、放在耳朵旁的举动,依据照片上打着“1997年,章子怡,中央戏剧学院2年级作业”,看得出她应该正在投入某个角色的演出。

  章子怡18岁青涩照在网上流传后,不少网友看了纷纷回应“最好的年纪,大2后期拍《我的父亲母亲》,大3《卧虎藏龙》”、“章子怡老师好看了一辈子,她不累吗”、“这么胡都能看出来美,女神”、“仗着没动过刀,就这么敢做表情”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。