沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

杜江为拍戏地狱式训练 儿子嗯哼误以为老爸改行当兵

2018-03-02 08:44  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  近日导演林超贤带主演杜江、蒋璐霞、王雨甜、麦亨利、尹昉等人出席《红海行动》电影分享会,众人分享了拍摄期间的难忘事。

  杜江表示这是他首次接拍动作电影,当知道了林超贤导演在筹备《红海行动》之后,他很希望得到出演的机会,所以用了很多不同方式联系导演。为了这次的角色,他还用了21天地狱式训练,操练出一身肌肉:“因为我不想导演会因为我之前没拍过动作电影而格外优待我,或者在拍摄上体力应付不来。”被问太太霍思燕有没有心疼?杜江笑言她不但没有还想自己继续练下去。他又表示在北京的时候已经带儿子嗯哼去看该片,坦言想让儿子知道他之前因为拍摄而消失的那半年到底做了什么,殊不知嗯哼看完后真的以为他去当军人了,还说长大了要买枪送给他:“他说可以给我去打坏人。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。