沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

谢霆锋王菲现身KTV欢唱 嘴上甜笑爱意满满

2018-03-02 09:06  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  谢霆锋与王菲2014年被拍到世纪复合后,两人爱得低调,可还是多次被发现甜蜜一同外出。不过近来两人则和好友陈奕迅夫妇到日本度假,顺便替徐濠萦庆生,众人一起到KTV欢唱,谢霆锋则不时甜笑看着王菲,眼里都是爱!

  谢霆锋与王菲为了替陈奕迅老婆徐濠萦过生日,一帮好友到日本度假。夜晚更是一同到KTV狂欢唱歌,徐濠萦就开心拍下众人欢唱的过程,其中老公陈奕迅更和王菲合唱《因为爱情》,而每个人都坐着歌唱,唯独王菲站在前台唱歌,颇有巨星风范。

  尽管徐濠萦没同时把谢霆锋与王菲拍到入镜,可她也捕捉到谢霆锋甜笑看着女友歌唱的模样,眼里都是爱的画面让不少网友都被闪瞎。而最后谢霆锋也和陈奕迅合唱英文金曲《Better Man》。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。