沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

易烊千玺自曝曾由替身代跳 苦练后展现成果

2018-03-05 09:49  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  TFBOYS成员易烊千玺十八般武艺样样精通,除了唱歌、演戏外,跳舞更是他的本业,近日他受邀担任选秀节目《这!就是街舞》的队长,受访时透露,曾由替身代跳,粉丝却都以为是他,于是狂练习,最终在出道3周年舞台上秀出成果。

  近日接受访问时,易烊千玺透露在选人方面,看中舞者的编排,他当队长的优势在于个人风格会更明显,至于在节目第一集录制结束说“太难了”,他解释是感叹中国街舞发展的特别好,有很多特别高水准、厉害的舞者,“但是因为毛巾数量有限,所以不得不刷下一些很厉害的选手,所以当时就感觉选人特别难。”

  被问到练舞最印象深刻的一件事?易烊千玺表示是2016年3周年舞台,一支舞蹈中的“后空翻”动作,为了这动作练了很久、无数次,因为最开始2014年还是2015年的广告中,他有一个动作是找替身做的动作,那时粉丝以为是他,加上自己也很喜欢这动作,“接着就开始练,我也在展现给你们看一次,然后从那时候开始就一直练,练到3周年就展现出来了。”让网友们看了回应,“努力见证成果,默默宠粉,尊重每一位舞者”、“无形之中给了你压力,易烊千玺永远都是个会给人带来惊喜的男孩”、“你就是那个想给我们最好的宠坏我们的帅傻子”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。