沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

徐锦江18岁儿子曝光 简直是圆脸版李东旭

2018-03-05 09:48  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  港星徐锦江在电影《鹿鼎记》中饰演"鳌拜"令人印象深刻,4年前他带著老婆、儿子接受访问时,读书很用功的儿子徐菲曾坚定地表示:"我演戏没有爸爸这么厉害,将来想当医生。"没想到4年过去了,徐菲的志向有了变化,近日出现在北京电影学院的考场,父子俩身材壮硕如出一辙!

  徐菲近日前往北京电影学院参加艺考,妈妈紧跟在一旁,母子俩眉宇间的神韵颇为神似,他的身形、骨架以及清晰的轮廓则相当有爸爸的味道,虽然才18岁,但外表相当成熟,再加上体型壮硕、高大,和爸爸一样都是走男人味十足的路线,不少网友说:"简直是徐锦江的复刻版!"不过也有网友认为,第一眼感觉比较像"圆脸版李东旭"、"李东旭PLUS"。

  徐菲2000年在香港出生,14岁以前跟著外婆生活了12年,之后到北京国际学校读书,因为徐锦江经常在外拍戏,为了增加父子间相处的时间,他每个星期五放学就会搭飞机到爸爸拍戏的的地方探班,徐锦江说:"无论我们是在多远的地方,(儿子)周日晚上再回北京,当作锻炼他独力。"


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。