沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

阿娇靠未婚夫治失眠 自认不蠢:只是单纯

2018-03-05 10:46  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  “女神”钟欣潼(阿娇)担任香港某节目嘉宾,与主持李惠仪(Kiwi)大谈感情世界,又大玩快问快答。问到合称“龙虎豹”的阿娇、蔡卓妍(阿Sa)及容祖儿中谁人最蠢猪?阿娇笑指祖儿最容易懵及失魂,但最蠢的应是自己。

  阿娇说:“其实我不觉得自己是蠢,是单纯的而已,我个人好直,整天得罪人,大家就会觉得我特别蠢,但我入行时同自己说,我不想变,所以有的人说我蠢、笨、钝,都由他啰,做自己最重要。”但她则大赞阿Sa聪明。

  阿娇又透露有失眠问题,但之前在台湾医生未婚夫赖弘国的医务所却“睡到癫了”,因那里有部帮运动员康复的机器,她在机器内睡觉后,感觉舒服很多:“护士都叫不醒我,有护士问‘赖医师你妻子很喜欢睡觉的嘛?’”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。