沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

张靓颖录制节目至凌晨 机场素颜敷面膜

2018-03-06 13:35  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  3月6日凌晨五点,张靓颖晒出一张在机场的自拍照,候机时素面朝天敷着面膜。据悉,她刚结束录制一档综艺节目,可以说是非常辛苦了。

  张靓颖凌晨在机场素颜敷面膜,眼眶下的黑眼圈清晰可见,但皮肤状态依然姣好。张靓颖自称:“已经不能更帅了。”可见工作疲惫但仍要强打起精神,保持自己的面部状态。

  粉丝见到也都非常心疼:“节目居然录制到怎么晚,辛苦了!”、“机场敷面膜的爱豆哪里找?真滴系十分接地气了。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。