沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《黑镜》宣布续订第五季 暗黑神剧继续拍

2018-03-06 13:59  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  Netflix宣布续订神剧《黑镜》第五季。科幻剧集《黑镜》系列以探索新技术对现代世界的黑暗影响,和反映真实人性而闻名。

  《黑镜》官方发布了一则前作剧集的混剪短片,并表示:“未来将比以往更光明。”据了解,《黑镜》第一和第二季由英国第四频道制作播出,Netflix接手制作第三季和第四季。第四季发布于17年12月29日,而第五季的首播日期和集数将在以后公布。

  《黑镜》系列自播出以来获得了广泛的好评,第三季剧集《圣朱尼佩洛(San Junipero)》获得两项艾美奖。第四季同时在烂番茄上获得92%的支持率。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。