沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《知否》冯绍峰被调侃又在看剧本

2018-03-06 13:59  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由正午阳光出品,冯绍峰、赵丽颖等主演的古代社会家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》于惊蛰之日曝光一组拍摄花絮图,并于今早发布首批人物剧照。因其改编自人气IP小说,且男女主角均为实力派演员,该剧自筹备之初便备受关注。冯绍峰在剧中饰演宁远侯府顾二公子顾廷烨,本来性格顽劣却遭遇家门变故,幡然醒悟去京从军,最终建得一番功名。

  在曝光的花絮图中,冯绍峰一身黑衣、高冠束发,坚毅的侧脸因少许胡渣而略显憔悴。置身于杂乱的拍摄现场,手上拿着剧本认真研读,仿佛与周围环境隔绝一般,在昏黄的灯光下更显岁月静好。巧合的是,之前曝光的花絮图中,冯绍峰无一例外全都拿着剧本阅读,引得粉丝纷纷调侃“顾二叔太爱学习了”“认真的冯叔最帅”等等。而在曝光的剧照中,冯绍峰侧身而立,眼帘低垂,忧郁的眼睛里写满了故事,顾廷烨的既视感扑面而来,众多原著粉表示“是顾二叔本人没错了”。

  此前多次塑造贵公子角色的冯绍峰,与书中顾廷烨出身侯门世家的勋贵气质颇为契合,而他身上同时具备的坚毅阳刚的气质,与顾廷烨后期的铁血将领形象也十分吻合。早前公布男主角人选时,不少书粉都表示满意,并相信此前也演绎过将军将领角色的冯绍峰,在诠释顾廷烨中后期从军拜将的戏份时,更会让人眼前一亮。

  据悉,《知否知否应是绿肥红瘦》目前正在紧张拍摄中,期待冯绍峰给我们带来一个有血有肉、立体丰满的顾廷烨。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。