沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

黄子韬《谈判官》解开霸道总裁新方式

2018-03-06 13:59  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由杨幂、黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》于3月3日在湖南卫视完美收官。该剧在播出28天内,全网收视率25次夺冠,全国网收视率多次破2,最高收视2.14,份额6.99%。CSM52城平均收视破1,播出一周后稳定榜首。连续28天网播量第一,网播量突破100亿,单日最高达6亿。黄子韬凭借在该剧中的出色表现引发全民追剧热潮,打破次元壁,圈粉无数,霸屏各大指数、势力榜,凭借高人气、高收视成功解锁霸道总裁的新方式,演绎出一个堪称“完美男友标杆”的谢晓飞。

  黄子韬饰演的谢晓飞在《谈判官》播出期间“实力圈粉”引爆话题,堪称剧集热搜话题担当、人气数据屡创新高:明星势力榜周榜常驻第一;明星势力榜月度冠军;Vlinkage艺人新媒体指数常驻榜单,收官更是挺进前三;角色、演员微指数热度爆炸增长;百度指数、360指数近30天峰值不断;各路榜单好名次聚焦,更是多次花式冲击热搜:“黄子韬”“谢晓飞”“谢晓飞表情包”“谢晓飞破产”“黄子韬演技”“谢晓飞吃醋”“晓飞童薇分手”“谢晓飞赵晨曦联姻”等话题词轮番上榜,引爆话题。

  在该剧播出期间,黄子韬饰演的谢晓飞以精英、混搭、休闲、职业、少年感等几大风格形象轮番出现,养眼造型刷爆眼球。而谢晓飞在剧中叛逆,调皮,爱撒娇,但也直率,暖心,敢于承担的性格,以及“自杀式”吃醋、体温热牛奶、绝配体表白、重新定义“浪漫”等“蠢萌”特质获封“哈士奇男友”,对女友宠爱有加,不仅给女友做饭、翻跟头逗她开心,骑单车、弹吉他等浪漫表白也虏获了屏幕内外大批少女心。其可爱形象成功打破年龄层,突破次元壁,该剧春节播出期间各路网友纷纷表示自己的奶奶妈妈等长辈已经疯狂迷恋上谢晓飞的颜和性格,每天追剧不间断,已成为“迷奶”“迷妈”一般的存在。

  在经历过《铁道飞虎》中可爱的小裁缝大海;《游戏规则》中重情重义的方杰;《夏天19岁的肖像》中阳光直率的康乔;《大话西游之爱你一万年》中用情至深的至尊宝;此次在《谈判官》中黄子韬饰演的谢晓飞表面桀骜不羁,不可一世,但实则有一颗火热的内心,对自己心爱的女孩付出全部,为了坚持自己的梦想执着坚韧,在感情与家庭的考验前不退缩,终于凭借真心和努力获得了完美的结局,成为观众心中的“新完美男友标杆”。而他在剧中的多段哭戏更是让很多观众对黄子韬的演技有了更多认可,不论是感念母亲浓厚亲情的愧疚;对人情冷暖的失望与感触;对未来的迷茫与抗争;对女友全心付出的心疼都变现得淋漓尽致,让观众随谢晓飞的情绪而动容,让有血有肉的谢晓飞鲜活的展现在观众面前。这样的黄子韬让人更加期待他未来为大家带来的更多角色和更多精彩的作品。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。