沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

林志颖出道25周年发新专辑 双胞胎儿子亮相

2018-03-07 08:21  来源:新华网  
作者:
分享到:

  2月28日,林志颖在北京举办出道25周年新专辑《我的骄傲》启动仪式,发布会由台湾主持人黄子佼主持,这也是其阔别歌坛多年之后,携新专辑再次强势回归。如今已拥有多重身份的林志颖,不仅是一位好老板、还是一位好爸爸。现场,范冰冰、张柏芝、郭富城、林俊杰、罗志祥、胡一天、侯佩岑、吴宗宪、陶喆及香港金牌经纪人陈淑芬等圈内一众好友,通过vcr送上祝福。

  发布会现场最惊喜的是林志颖的双胞胎宝宝和妻子陈若仪神秘现身,这是林志颖的妻子和双胞胎儿子首次正式亮相,两个宝贝更是在发布会上现场送出神秘大礼,送给爸爸林志颖作为出道25周年的礼物。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。