沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

郑爽爸爸火场救人 见义勇为获邻居点赞

2018-03-08 09:00  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  3月7日下午,郑爽爸爸发文透露自己撞上小区火灾并参与了救援,呼吁关注消防从细节做起。爽爸见义勇为的应用行为也获得邻居点赞。

  爽爸说:“年后回家,在收获与家人朋友相聚的同时,让我意外撞上一桩险情,昨夜回家途中,发现小区邻居家失火,由于发现及时,迅速采取了救援,邻居在第一时间脱离了险境。生命有爱,火灾无情,让我们把火苗的星光熄灭,把安全的灯光点亮,全民关注消防从细节做起,平安需你我共同营造,生命安全至上! ”

  有邻居发文说,爽爸冒着生命危险进入火场救人,将受伤业主带回家里照顾与安慰。网友也表示:“好人会有好报”、“为郑爽爸爸点赞”、“正能量爽爸”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。