沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表

应采儿崩溃!Jasper一支黑笔全身涂鸦

2018-03-08 09:26  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  星二代Jasper(小小春)跟着爸爸陈小春上《爸爸去哪儿5》爆红,软萌善良的个性,瞬间掳获不少粉丝的心,但其实他也有顽皮的一面,近日就有网友曝光两张他搞怪的画面,只见他拿着一支黑色的笔,将自己的全身都涂满,还对着镜头笑得非常开心,逗趣模样让人笑翻。

  照片中,只见Jasper身穿白色T恤,手拿着一直黑笔往自己的脸上画,全脸从额头到下巴处都是满满地涂鸦痕迹,他还特别把两道眉毛加粗,从眉心处还有一条直线延伸到鼻子,虽然已经把自己画成大花脸,但模样依旧非常可爱,该张照片瞬间引起不少讨论,不少粉丝笑亏:“Jasper你的偶像包袱呢”、“宝宝被拍到怎么办”,但粉丝还是觉得他非常帅气,大赞“对自己的颜值就是这么自信”。

  随后,应采儿夫妇工作室的官方微博“到此一游影视工作室”再度加码,分享了一张Jasper涂鸦完成的版本,只见Jasper不仅脸上都是涂鸦的痕迹,连手臂上也都被画满了,脸上也完全没有干净的地方,还对着镜头露出灿笑,画面逗乐不少粉丝,有人随即在底下直呼:“妈妈应该崩溃了吧”、“采儿姐应该已经哭晕在厕所”,引起一番热议。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。