沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表

李泉《哪怕我很小》思考人生意义

2018-03-09 09:17  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者莫斯其格)本周五晚的湖南卫视《歌手》中,李泉将演绎自己作曲并参与作词的歌曲《哪怕我很小》。据悉,竞演现场他一身西服尽显绅士风范,自弹自唱,令观众陶醉其中。

  回顾李泉在《歌手》2018的竞演曲目,他先后献唱了《我要我们在一起》《眼色》等自己为他人所创作的歌曲,由此也被不少网友调侃称:“泉哥这是要将自己为别人写的歌一首一首唱回来。”不出所料,本周李泉再度选择了自己的作品《哪怕我很小》来应战。竞演当晚,他自由率性的钢琴弹唱分外动人,歌中对人生意义的思考打动了不少人。

  据李泉透露,这首歌虽然是他为杨培安“量声打造”的,但其实创作灵感是源于自己很多年前关注到的一次意外事故:“我很少因为一件事情去写歌,也不太会去做那种热潮的事情,但这首歌是个例外,所以对我个人来说也很有意义。”


(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。