沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

暖心boy 张艺兴怕剧组冷想送空调

2018-03-10 09:15  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  男星张艺兴(LAY)是韩团EXO的成员,近几年多在中国发展,现在除了忙于选秀节目《偶像练习生》担任全民制作人代表外,同时也在赶拍主演电视剧《黄金瞳》,9日剧组公开一支他在片场3大暖举花絮影片,让网友看了直呼日常羡慕工作人员。

  影片中,张艺兴问导演下次剧组要在哪搭景,“我过来装个空调给大家好不好?”导演立马回绝并用麦克风说:“艺兴想给大家装个空调,怕大家太冷,但是这没几场戏了,我替大家伙儿谢谢你,不装了。”但他仍不放弃、又问下一场呢?导演则建议得改带流动空调走,他听了哈哈大笑,导演接着劝他忍一忍,因为再过一段时间天气就变热了,要他把买空调的钱拿去买电扇,他则露出嘴巴张大的表情,似乎是没想到这一点。

  画面一转,可见片场搬进一箱又一箱的炸鸡、薯条和咖啡,张艺兴人虽不在,但担心剧组人会饿而准备的、所有人都有份。接着画面切换到穿着病人服的他,手中拿着一把红包,适逢农历年一一发给片场每个人、祝福狗年大吉,影片最后加码献上他清唱春晚与黄渤、陈伟霆一起表演的歌曲《最好的舞台》,让网友看了纷纷回应“导演说话好像在逗艺兴玩儿哦”、“庄老板(张艺兴剧中角色叫庄睿)大方又亲近,日常羡慕工作人员”、“哥哥真好!我也想吃大鸡腿”、“庄老板好暖心哦”、“穿病号服也能这么好看的庄老板”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。