沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

钟嘉欣两次怀孕一击即中 不会退出娱乐圈

2018-03-10 09:15  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  钟嘉欣早前宣布怀第二胎,昨天(3月9日)她在社交平台开直播跟粉丝见面,分享怀第二胎的心情外,还将18个月大女的女儿Kelly的捣蛋照片公之于世。钟嘉欣早前回香港参加商场举行的大除夕倒数活动,她透露在今年的元旦日知道再次怀孕的好消息。

  钟嘉欣称除夕夜工作后回家,第二天起床后已感觉身体不适,非常疲倦、渴睡,又肚胀,当时怀疑自己吃错东西。她说:“那天(1月1日)我用验孕棒验孕后,发现怀孕了。我觉得很有意思,因为那天是元旦。我立刻致电老公,很开心、很感动。他等我回家后,我们告诉Kelly我怀孕了。当然Kelly只有18个月大,我就捉着她的手去摸我的肚子,对她说:‘BB’,她就跟着说BB。”她表示生第二胎是计划之内,她想喂完人奶一年时间,等女儿Kelly会走路时,各方面容易处理就会追生第二个小朋友。她透露刚展开生育计划就怀孕了,是一击即中,跟当年怀Kelly一样。

  钟嘉欣透露暂时还不见肚子凸出,还不知道胎儿性别,感恩上天再次给予礼物。她不知道宝宝出世后,Kelly会有什么反应,但相信问题不大,女儿是个很大方、爱分享的小朋友,应很快能适应家中多了个小生命。提及怀孕初期的情况,回忆当时经常吐,试过接Kelly放学时在街上吐,身体疲倦得像患感冒,但现在已过了不适期。她透露4、5月时很大机会回香港一趟,跟大家见面。她说:“我的肚子到时又大了,是很奇妙的感觉。”有生育女儿Kelly的经验,钟嘉欣这次很淡定,说虽然自己是鬼妹仔,但骨子里很传统,她知道坐月子的重要,而怀孕前也有调养身体。

  钟嘉欣准备迎接家庭新成员,粉丝也关心她会否复出拍戏?她自言爱演艺事业,无论演戏或唱歌仍保持热情,大家不用担心,她不会淡出娱乐圈。钟嘉欣说10多年的演艺工作,怀孕让她暂时休息,待BB出世后,大家很快在荧幕见到她。她不忘宣传TVB剧集说:“其实我有两套剧未播,分别是《哪吒》和《再创世纪》,刚在加拿大完成拍摄。”

  18个月大的Kelly是萌爆的小朋友讨人欢喜,钟嘉欣揭女儿捣蛋的一面,她展示两张手机照片,看见小Kelly坐在厨房的柜桶内玩,满地都是胶盒等杂物,非常混乱!她称女儿开始顽皮,周围爬经常捣蛋,搞到家里乱糟糟,仍然“Super Cute”,她常教育女儿不能捣蛋。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。