沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《三个院子》收官 林更新联欢会上尬舞

2018-03-11 13:16  来源:新华网  
作者:
分享到:

  《三个院子》即将迎来收官之夜,三个院子的明星和素人共同筹备了一场告别联欢会。林更新虽然自称“不会唱歌不会跳舞”,但最后还是在联欢会上为大家现场尬舞,还特地翻唱了另一位嘉宾大张伟的神曲,为《三个院子》带来了一场充满笑声的联欢大会。

  《三个院子》的共享生活理念陪伴了三组嘉宾4个月之久,在节目中明星和素人之间不仅仅是明星与嘉宾,而是一起分享生活的朋友,彼此分享、彼此温暖、彼此鼓励。在最后一期的节目中,大家共同筹备了一场告别联欢会。林更新开始还害羞的表示“不会唱歌也不会跳舞”,但在努力排演后,他一口气带来两个节目,先是现场尬舞,然后又“实力”翻唱节目另一嘉宾大张伟的歌曲,虽然身高腿长自身条件良好,但明显“四肢不协调”的尬舞还是引起现场笑声一片,将联欢会的气氛推向高潮。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。