沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《红海》超越《唐探2》称雄春节档票房

2018-03-11 13:52  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  北京时间3月10日16时,《红海行动》以32.58亿的票房成绩正式超越长期占据春节档票房头把交椅的《唐人街探案2》(32.57亿),正式登顶2018年春节档票房冠军。

  2018年春节档被誉为史上最强春节档,先后有《红海行动》《唐人街探案2》《捉妖记》《女儿国》等多部影片在此期间上映,竞争十分激烈。整体票房也屡次刷新纪录,据悉,2018年2月份票房超过90亿元(约14.2亿美元),打破了2011年7月在《哈利·波特8》和《变形金刚3》交锋时创下的全国单市场单月大盘纪录(13.95亿美元),刷新了世界纪录。而纵观整个春节档,票房吸金能力最强的则是《红海行动》与《唐人街探案2》,双双打破30亿元大关,在此前一段时间内,《唐人街探案2》始终占据冠军宝座。但是,凭借高水准的制作和过硬口碑,《红海行动》后来居上,终于在上映23天之后,逆袭成为整个春节档票房冠军。

  另外,华夏电影发行有限责任公司宣布,《红海行动》已于2018年2月16日上映,现决定该片将进行延期,周期为3月18日到4月15日。网友表示:“好的电影就应该延期,让更多人看到。”本报综合消息


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。