沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《壮志高飞》陈乔恩郑恺携手营救同胞

2018-03-12 10:58  来源:新华网  
作者:
分享到:

  电视剧《壮志高飞》发布“带你回家”版特辑,陈乔恩、郑恺、朱梓骁等饰演的民航从业者前往地震灾区营救滞留的同胞,惊心动魄的海外撤侨展现我国日益强大的航空实力,尽显大国航空梦的丰硕成果。

  《壮志高飞》讲述了一群拥有不灭飞行梦的年轻人们共同收获爱与成长的故事。海外撤侨是《壮志高飞》中一段重要剧情,吴迪(陈乔恩饰)、肖默(郑恺饰)、夏宇(朱梓骁饰)等民航员工跨国救援,让大众了解到中国民航除了交通运输,也兼具国际救援职责。

  《壮志高飞》不局限某个事件,以新生代航空人的工作生活,映射整个民航业的发展和现状,由点及面提升格局,这在内地电视剧市场是一种新颖的尝试。作为行业剧,《壮志高飞》让更多人开始关注航空领域。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。