沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

任达华13岁女儿出道 写真曝光网友盛赞

2018-03-12 10:58  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  影帝任达华与琦琦爱女任晴佳(Ella)年仅13岁,拥有父母优良传统,身高已达170cm,双腿比父亲的还要长。一向不爱面对镜头的Ella,今次为Angelababy所属的模特儿公司STYLE拍摄了一组照片,还以为她将正式加入模特儿行列,琦琦否认说:“Kim女儿和Ella是好朋友,Ella一向不喜欢照相,Kim母女先哄到她愿意拍,她就当作玩一下,拍了很短时间,很简单。(你觉得美不美?)我女儿肯定美,怎么会不美。(将来可以做模特?)小朋友还是先读书,当留个纪念。”

  Ella首次独自拍摄,由起初的害羞,经过一轮拍摄暖场后,很快就上手,拍摄效果自然,纯真的笑容、从容神情与姿势,别具青涩气质。琦琦虽然有陪同到场,但Ella既不需要专业指导,也不想她监督,琦琦只好坐在远处的衣架后偷看,每当Ella发现被偷看,她马上瞪着妈妈,琦琦马上躲回衣架后,两母女的互动亲密有趣。

  Ella与朋友相处时,最为自在,最能展现纯真的笑容。对于将来目标,Ella希望能成为时装设计师,因妈妈的关系,她自小与时尚结缘,问最爱哪个偶像?她说:“Angelababy与Gigi Hadid,喜欢她们的风格。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。