沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

罗志祥女友素颜照曝光 周扬青痘印黑头全现形

2018-03-12 10:58  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  罗志祥和大陆网红周扬青交往2年多,感情稳定、小两口也越爱越大方,不过周扬青因男友关系,一举一动备受瞩目,常分享美妆穿搭照的她,更常惹来网友呛“不知道你素颜长怎样”,对此,周扬青则霸气曝光素颜照,超近自拍更是让毛孔黑头全现形。

  周扬青日前霸气晒素颜自拍照,她自招鼻子有毛孔、脸上有痘印,而在周扬青超近距离的自拍中,更是连黑头、毛孔也都看得一清二楚,而周扬青浓密纤长的睫毛看得出是接的,她也提到:“这真的没办法,我总不能为了给你拍素颜把睫毛都拔了吧”。

  对于自己大方曝光素颜,周扬青还不忘自嘲:“我应该也就发这一次素颜了,因为谁都愿意自己打扮好的、漂漂亮亮的样子给大家看对吧?”她大方态度更是获网友狂赞。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。