沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

被喷“又丑又老” 孙俪:我不靠颜值工作

2018-03-12 10:58  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  孙俪自曝《后宫甄嬛传》片花刚曝光时,外界骂声不断,网络评价只有负分:“太多人说这什么烂戏,能看吗?那么丑、那么老的人演甄嬛。”她看了也不生气,“我知道自己没那么老,也没那么丑,虽然不靠颜值工作,也没那么不堪,所以没关系。”

  孙俪演出《后宫甄嬛传》后,奠定电视剧一姐的地位,个性直率的她,坦言一点都不想要“电视剧一姐”这称号:“我觉得做第一名很累,我永远不要做第一名,我喜欢前面有目标,喜欢别人在我前头。”

  她认为有目标才有进步空间,第一名反而容易失去方向。对于外界称孙俪可靠《后宫甄嬛传》打下的口碑吃一辈子,她开玩笑说:“播出之后也没人给我发奖金,我拿什么吃呀?不好好拍戏我吃什么?”

  不仅演技出众,孙俪更被好友说是“苦行僧”,对自己严格自律,拍戏时怕脸上长痘,完全不吃任何辛辣、油炸食物,尽可能每天晚上10点半入睡,早上6点半起床,睡前一定会翻一遍剧本,确认第二天的拍摄行程,不拍戏时每天早上会运动一个半小时。

  此外,孙俪对养身也颇有研究,不仅帮老公邓超回春,从“老肉变回鲜肉”,更帮经纪人5个月铲肉37公斤,她近日接受杂志访问时透露,自己对吃不太要求,“只要把菜和肉烫熟了就能吃,每天重复也没问题”,因为只要知道食物有营养,不管第一口口感如何,也能越吃越好吃。

  不过孩子需要兼顾营养,老公也不见得照单全收,孙俪说:“邓超相对来说喜欢多一点变化,我这种吃法对他们来说是很大的挑战!”她说每次到超市,看着各种美味的食材和调味料,就会燃起下厨的热情,在今年洋洋洒洒的新计划中,有一项就是学做意大利菜,她透露已经找好师傅,过完年就开始。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。