沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《十里桃花后传》开播 娄茗森蠢萌上线

2018-03-12 11:04  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  有些结局刚好是故事的开始,古装仙侠网络轻喜剧《十里桃花后传》以原著大团圆结局为开头,讲述夜华白浅夫妇感知元神解封,下凡镇压时阴差阳错来到凡间“桃花镇”,与牛开一家引发的一系列啼笑皆非,又暖萌感人的故事。其中,由娄茗森饰演的牛开和白线的感情线更是这部剧一大新鲜看点。

  清奇画风颠覆原著脑洞续写全新故事

  去年的现象级热播剧《三生三世十里桃花》的风靡,另这部“后传”自开拍以来就顶着各路质疑声,珠玉在前,免不了要被拿来比较一番,好在凭借全新的故事铺陈和独特的视角,从首播当日的反响来看,该剧还是奉献了足够的诚意,可谓槽点和惊喜并存。

  作为《三生三世》番外篇,该剧抛开了夜华白浅亲亲我我的虐恋,开启全新的“第四世”,比如白浅有了新欢、真假唐七门等等,全新的故事还是带给了观众不少惊喜,轻松搞笑又不失温情的画风让这部剧看起来接地气又舒服。

  白浅新宠牛开上线啼笑皆非表深情

  作为夜华的情敌,白浅的新宠牛开(娄茗森饰演)一上线就开启蠢萌模式,以桃花镇“镇宝”的姿态毫不留情的“插足”白夜CP 。自打遇见白浅之后,他的人生只有一件事,就是白浅的事就是他的事,可谓一往情深,一介小混混认真起来还是很撩人的。

  凭借着痞帅的外形和对感情的专一,单纯可爱的牛开立刻圈粉无数,怪不得有人说,夜华是美好的幻想,牛开才是踏实的人生,因此,他的扮演者娄茗森也成为了新一届国民老公。

  该剧已于1月19日在爱奇艺独播,四世情缘还在继续。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。