沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《快本》周一围搭档胡一天暖男上身

2018-03-13 11:38  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  在最新一期《快乐大本营》中,演员周一围再次惊喜亮相,与新晋小生胡一天搭档即兴情景剧《猎场》。现场笑声不断,周一围再次上演“大哥力”,为胡一天实力解围。周一围的即兴演技和反应惹得迷妹们一阵尖叫,直呼:“此男只应天上有!”

  早在2017年12月23日,周一围与胡一天就共同录制的《快乐大本营》播出,这位身高186cm的大长腿男神不仅在《演员的诞生》中惊艳四座夺得桂冠,成为名副其实的“演技担当”,还成功解锁综艺搞笑新技能,在《快乐大本营》首秀中就放飞自我,表现不凡。本期播出的是周一围首秀的未播出片段,帅气绅士、风趣幽默的周一围搭档胡一天进行即兴情景剧《猎场》的表演,周一围饰演面试官,胡一天饰演郑秋冬。

  剧情一开始,周一围迈着大长腿上台引来一阵尖叫,浅灰西服搭配休闲牛仔裤,显得格外舒适帅气。接下来的自我介绍环节,胡一天一句“本人性别男”惹人捧腹,周一围机智回应“谢谢我能看的出来”,现场气氛十分欢乐。看到即兴表演的胡一天有点摸不着头脑,周一围及时将面试环节拉回正题,要求胡一天推销产品,没想到的是胡一天现场发挥“卖纸尿裤”,将纸尿裤和自己的舒适体验进行了一番大肆渲染,惹得在场观众大笑。在PPT展示环节,周一围太太朱丹的头像惊喜亮相,声称是产品代言人,周一围顿时露出“宠妻的围笑”,问胡一天,朱丹称职吗?胡一天连连说,特别称职。两人的互动使全场进入一片欢乐的海洋。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。