沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

马思纯请粉丝吃火锅 粉丝送馒头当蛋糕

2018-03-13 11:38  来源:国际在线娱乐  
作者:
分享到:

  近日,有网友分享了金马影后马思纯和粉丝在火锅店一起聚餐的照片。照片中,马思纯身穿红色休闲上衣,一身随性装扮和粉丝亲密互动。马思纯或紧紧拥抱粉丝,或低头认真给粉丝签名,或举着粉丝颁发的写着“火锅少女”的奖状,笑靥如花亲和力十足,从大合影可以看出现场将近60人,很是热闹!

  据网友透露,粉丝互动环节,马思纯可谓实力宠粉,不仅亲手喂粉丝吃东西,还给粉丝唱歌、录起床铃声,与海外粉丝连线视频,甚至一桌桌敬酒互动,面对合影签名的要求,一一满足,福利好到惹人羡,偶像力Max!

  有趣的是,马思纯请粉丝吃火锅,却反被粉丝套路,粉丝们送给小马哥一个馒头当作蛋糕,小马哥捧着馒头发表感言时,一说话就把蜡烛给吹灭了,等小马哥回头一看脸上大写的懵,现场爆笑连连。聚会视频一流传,网友们纷纷评论:“马思纯太接地气了吧,好温馨的见面会!”“马思纯真好,很羡慕马思纯的粉丝了!”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。