沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

任达华13岁女儿身高170 大长腿秒杀所有星二代

2018-03-13 11:38  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  港星任达华与名模琦琦结婚近20年,2人育有13岁的宝贝女儿任晴佳(Ella)。女儿遗传妈妈好身材,小小年纪个子就有170公分,特别是一双腿又直又长,日前拍摄一组宣传照,清纯的模样让网友直呼恋爱了。

  Ella年纪还小,但已经有妈妈的名模气势,日前为某活动拍摄了一组宣传照,天生具有修长身型优势,光腿长就有100公分,比爸爸任达华腿还长,加上瓜子脸以及一双会说话的眼睛,浓眉毛大眼炯炯有神又富有戏剧张力,面对镜头一点都不生涩,举手投足很有模特儿的味道。

  据港媒报道,拍摄宣传照当天Ella由妈妈琦琦陪同,不过她要求妈妈别盯场,琦琦只能躲在远处偷看,一边还要担心被女儿发现,看来虽然她只有13岁但已经有大将之风,尽管对拍摄相当适应,但她对自己的还没有来很有想法,希望能当服装设计师而非单纯的模特儿,妈妈琦琦也说:“小朋友先读书,当留着纪念就好。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。