沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

隋棠减肥不忌口 靠这份菜单瘦出小蛮腰

2018-03-14 09:36  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  隋棠生完2胎依旧辣妈,出席时尚活动露出小蛮腰,腹部线条让人超羡慕,她分享维持身材秘诀,“对的时间吃对的东西”,一日菜单也跟着曝光,现在也维持每天出门前,跑步30分钟的运动量,瘦回生小孩之前的身材。

  隋棠拥有健美的人鱼线,加上迷人笑容,一登场瞬间吸引目光,她表示生过孩子肚子最难瘦,要瘦就是大量运动,然后在对的时间吃对的东西,她说:“我没有避免吃的东西,但我很注意吃的时间。如果是高热量的食物,像是薯条等,会尽量在中午以前吃掉,让它有足够的时间代谢。下午5点之后尽量吃健康的东西,不吃炸物与大量淀粉。”

  维持身材的一日菜单也曝光,隋棠早餐固定吃前一夜植物奶泡的燕麦片,这样很松软,再加莓果或优格、坚果粉等。中午主要吃蛋白质,搭配蔬菜。晚餐则会喝汤以及大量蔬菜为主。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。