沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

吴佩慈剪空气刘海超减龄 网友:像新垣结衣

2018-03-14 09:36  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  艺人吴佩慈为富商男友纪晓波生下2子1女后,淡出演艺圈,经常跟粉丝分享生活点滴的她,近日悄悄换了新发型,虽然头发长度看似没有太大的变化,但是却剪掉了留了多年旁分长刘海,不仅增添了几分俏丽,看起来也犹如少女般,完全不像是个生过三个小孩的妈妈。还有网友称“好像新垣结衣”!

  吴佩慈13日晒出三张近照,照片中的她身穿黑色上衣,刘海明显变短了不少,从正面看去几乎是齐眉的长度。另外,她还晒出了数张自己为女儿办生日的照片,只见她顶着空气刘海,身穿卡通T恤,下半身搭配短裙,露出细长美腿,整体造型少女感十足,但套在她身上却毫无违和感,根本看不出来已经39岁的妈妈,非常漂亮。

  事实上,吴佩慈自出道以来,几乎都是以长发示人,而且几乎每次亮相,都会把长刘海塞到耳后,或是全部绑起,这次突然大动作将刘海剪短,让粉丝意外不已,纷纷直呼“第一次看到这样的你”,也有不少人大赞:“瞬间减龄十岁”、“剪完刘海又回到18岁了”、“根本少女”、“莫名撞脸新垣结衣”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。