沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

娄艺潇变“戏精” 模仿动力火车尬舞

2018-03-14 09:36  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  娄艺潇参与录制的户外旅行真人秀节目《闺蜜的完美旅行》自3月4日上线以来,获得了众多网友的关注与热议,甫一播出就霸占微博综艺榜前三。节目中,娄艺潇与自己的发小邱瀞瑶开启了大溪地的完美旅程,娄艺潇放飞自我,嗨歌热舞,变身“戏精”与闺蜜互怼互黑,全程高能、笑料十足。

  作为一档户外旅行真人秀,《闺蜜的完美旅行》不仅让观众感受到了大溪地的绝美景色,更是把明星们生活中真实自然的一面展示在观众面前。在第一期节目中,观众就看到了一个毫无偶像包袱的娄艺潇——看到美食两眼放光,听到音乐随即尬舞,在甲板上实力COS“动力火车”,“欢脱”表现让人笑到停不下来。

  节目主打闺蜜旅行,娄艺潇与“青梅竹马”邱瀞瑶的友情自然也成为一大看点。俩人从小认识,彼此相当熟悉。节目中,当娄艺潇与闺蜜一见面时,立马开启了互怼互黑模式,邱瀞瑶设计整蛊娄艺潇不成,反被当场识破套路推进泳池。娄艺潇更是开玩笑道,“要不是节目组工资给得多,绝不会答应和闺蜜参加这档真人秀”,如此耿直引得网友纷纷评论,“没想到娄艺潇你是这样的女神‘经’啊”,“羡慕两人间的感情,也只有真闺蜜敢这样开玩笑了”。

  在节目中娄艺潇除了有搞笑欢脱的一面,更是把内心最柔软的一面也毫无保留的展示给观众。在第二期节目中,水性不好的娄艺潇为了能送妈妈自己亲手采的大溪地最负盛名的黑珍珠,克服了内心的恐惧潜进大海,最终收获了最美的黑珍珠,网友们纷纷为勇敢的娄艺潇打call点赞。

  在采访中,娄艺潇谈道,“旅行对自己来说不是吃喝玩乐那么简单,一次好的旅行它能改变你的价值观,甚至改变你的人生,让你成为更好的自己。希望现在的年轻人都能多读书、多旅行,开阔眼界”。

  节目播出两期,就让观众看到了如此不一样的娄艺潇,而在接下来的节目中她还能给我们带来多少的惊喜,一起期待吧!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。