沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

王牌家族崇尚环保践行公益使命 王源秒变“小学生”

2018-03-18 09:06  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  王源秒变“小学生”欧阳娜娜化身“植树小能手”

  王牌家族崇尚环保践行公益使命

  浙江卫视《王牌对王牌》节目开播以来,一直坚持推动公益事业的发展,将公益融入到节目中,在娱乐的同时实现自身的社会意义。在今年的植树节期间,节目组来到安吉县报福镇,参与了“绿水青山王牌守护——中国蓝·王牌公益林环保植树行”活动。“王牌家族”成员王源、贾玲、欧阳娜娜一同亮相,与当地青年一同践行“绿色公益”,守护绿水青山。首次参与植树活动的王源显得颇为兴奋,在挑战垃圾分类游戏环节秒变“小学生”,与前来助阵的学生们打成一片。

  据记者了解,在这次的“中国蓝·王牌公益林”植树活动中,王源、贾玲、欧阳娜娜等王牌嘉宾不仅荣获了“中国蓝·王牌公益大使”奖杯与证书,还以积极的示范效应和当地青少年共同参与到植树活动中。公益活动现场,“王牌家族”在挑战垃圾分类游戏中与小学生们一同比拼。然而,面对花样繁多的各种垃圾,王源等人顿时傻眼,只能不断为小伙伴们加油助威。有趣的是,王源还与小朋友们打成一片,笑称自己也是小学生。而之前刚在春晚上“冒充”过班主任的贾玲也顺势开启“班主任模式”,直呼,“那我就是班主任!”

  此外,在节目中的传声筒游戏环节,贾玲对“多种种树可以瘦身”这句游戏用语表现出了极大的兴趣,现场大呼,“我就想知道这件事是不是真的?如果是真的我就要住下了。”在之后种树过程中,贾玲直接身体力行展开实践,挖坑、种树、浇水一气呵成,似乎真把种树当做了减肥运动,显得动力十足。而同样身为“王牌特工”的欧阳娜娜也不甘示弱,一口气种下一排树苗,成为了“植树小能手”。而除了在植树活动中贡献力量,“王牌家族”在趣味小游戏中也不忘倡导公益环保。在体验过垃圾分类游戏后,欧阳娜娜被与印象完全不同的垃圾分类常识惊呆。在之后的采访中,对垃圾分类印象深刻的欧阳娜娜还积极倡导大家进行垃圾分类,并且将垃圾分对类。

  据节目组透露,《王牌对王牌》的第三季节目已经在不经意间从一档有明星光环笼罩的娱乐综艺,升级为了一档娱乐与公益双互动的新型综艺。目前,节目组已联合“绿色浙江”公益组织发起了“绿水青山王牌守护”公益计划,贯彻“绿水青山就是金山银山”的两山理念,与浙江绿色环保组织一同在线下贡献环保力量,将综艺节目真正做到既有意思又有意义,最大化发挥着热播综艺的公益效应。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。