沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

周杰伦10年前伴舞是baby 旧照曝光网友认不出

2018-03-20 10:39  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  Angelababy(杨颖)出生于上海,14岁就在日本以模特儿身份出道,接着到香港发展,近日网上疯传她10年前替周杰伦演唱会担任伴舞女郎的照片,两人在舞台上有着亲密贴身接触,让人看得脸红心跳,到了2013年二度合作,渊源相当深厚。

  Angelababy出道初期靠着亮眼外型爆红,2007年登上周杰伦《07-08世界巡回演唱会香港站》舞台,在《萧邦的夜曲》这首歌担任对方的伴舞,她当时穿着黑色亮片小可爱和短裤,搭配浓艳妆容,不时在周杰伦身旁搔首弄姿,最后还紧紧靠在对方身上热舞,引起台下一阵骚动,不过她的妆容太过浓艳,让人看不出是Angelababy,网友直呼:“完全认不出来啊!”

  到了2013年,Angelababy再度接受周杰伦的邀请,但这次是担任嘉宾,一起合唱了《忍者》,这时候的她已经不是当年默默无名的小模,而是和杨幂[微博]、刘诗诗[微博]、倪妮[微博]等人并称的“四大花旦”之一,连续当了2次的“J女郎”,外传都是由周杰伦钦点,才促成了双方的合作。

  事实上,Angelababy原本就是周杰伦的粉丝,曾在微博上透露周杰伦从出道开始的每张专辑她都有,而且每首歌都会唱,堪称是“骨灰级粉丝”,周杰伦在2012年也亲自为她主演的电影《第一次》写歌,且由她主唱,让她兴奋不已,被粉丝戏称是除了嫁给偶像之外的第二大福利了。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。