沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

刘嘉玲恭喜黎明当爸 拒绝催婚:他开心就好

2018-03-21 08:30  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  日前,刘嘉玲出席电影《阿修罗》发布会。提到黎明在社交媒体承认当爸,刘嘉玲笑言:“他认了吗?如果是真的,我真的替他非常的高兴”,问到是否会催婚,她开玩笑说:“不会啦,他结婚也好、离婚也好,都我没什么关系,他开心就好。 ”

  3月19日下午18时许,黎明在社交网站上宣布自己即将成为父亲:“两个经历过离婚的人,有机会走在一起已是一种缘分,有了的小生命更将令我成为父亲,并带我进入人生中另一阶段。我作为父亲必须保护好我自己的家人,更不愿意让家人随便曝光,相信作为家长也会有同感。对于我们的将来,就交给时间去证明一切。”

  不久前,台媒曾报道称黎明自2012年与乐基儿离婚后有了新欢,对象是32岁女助手阿Wing,阿Wing很早就结婚又离婚,在担任艺人助理时一度与李治廷传出绯闻。据知情人透露,阿Wing目前已怀孕6个月。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。