沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

电影《狂暴巨兽》曝“异兽浩劫”版预告

2018-03-29 08:14  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由导演布拉德·佩顿执导,巨石强森演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》曝光最新“异兽浩劫”版预告。预告中,变异巨兽与人类正在胶战之中,城市已然被毁得不堪入目。巨狼巨鳄却依然强劲来袭,破坏力不减,人类形势危急。然而就在人类仿佛“大势已去”的时刻,由强森带领的拯救世界“小分队”却让人看到了一丝希望。

  此次曝光的预告气氛紧张节奏紧凑,由娜奥米·哈里斯饰演的基因学家似乎陷入困境,无能为力道:“情况还能差到哪里去”。而随着激昂的背景音乐与鼓点响起,预告逐渐出现了振奋人心的画面:强森正协同人类搭档与“巨猩搭档”,开启强势反击,誓要拯救世界。城市废墟中,强森与乔治正灰头土脸相对而立,探讨反击计划。强森一句“乔治,我们必须在它们把这座城市毁掉之前阻止它们”的台词,似乎也预示着巨石巨兽这对最佳搭档或将再度合体,携手反击巨兽!

  预告正片中,巨狼巨鳄依旧狂躁不安,暴虐实施毁城行径。巨狼飞天一跃直扑飞机,振臂一飞两翼展开,瞬间横穿大厦。巨鳄横扫马路,血盆大口爆出震天咆哮,霎时巨石巨兽都被吓到后退。然而触底危机之下,强森也爆发出前所未有的拼劲,全力启动直升机,携娜奥米共同拯救世界的决心异常坚定。不但如此,身挂数样武器的他,似要近距离亲自射击怪兽。最令人振奋的是,强森被巨兽激怒,直升机内咬牙切齿放狠话:“惹了我的朋友就是惹了我”!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。