沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《琅琊榜2》小侯爷吴昊宸变身腹黑侯爷

2018-04-04 09:49  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人,黄晓明、刘昊然、佟丽娅?、张慧雯、吴昊宸等人主演的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正在北京卫视、东方卫视热播,豆瓣评分一路上升到8.4分,延续了《琅琊榜》的好口碑。剧集进展过半,由吴昊宸饰演的萧元启也经历了颇多转变,逐渐由前期的傻白甜小侯爷变身腹黑侯爷,不仅成功让仆人阿泰领了“便当”下线,更是狠心杀死由郭京飞饰演的大反派上师濮阳缨,不少网友也调侃道,“看来小侯爷才是终极大?boss啊”。

  在此前的剧集中,上师濮阳缨满以为元启会放过自己,没想到小侯爷却从背后用刀刺杀了,并说道,“不管你是不是真的想远离江湖,对于我来说,还是死人最放心”。之后面对仆人“小侯爷”的称呼,萧元启也神情严肃重新立下规矩,“从今天起,在这个府里,谁都不许再加这个小字”。走上黑化之路的元启不仅发型服饰上发生了很多改变,眼神也逐渐变得凌厉,网友也评论道,“一个眼神就能看出前后角色差异,演员演技是在线的”。据悉,本剧将在东方卫视、北京卫视周一至周三22:00档周播剧场播出。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。