沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

孙怡《人生若如初相见》热播 秦桑化身情话girl

2018-04-05 10:12  来源:国际在线娱乐  
作者:
分享到:

  今日,由孙怡主演的民国虐恋大剧《人生若如初相见》即将更新。孙怡饰演的易家三少奶奶秦桑,眼中有戏,演技和颜值双双在线,民国装造型更显气质温婉,清新灵动。

  在上周的剧情中,孙怡与韩东君的“吃糖夫妇”感情升温后,两人撒糖不断。却也危机四伏。为救易连恺和潘箭迟,秦桑开启“腹黑”模式,步步为营,却也不得不在权力斗争中,为求安稳平安,选择与易连恺远走欧洲。

  而在本周更新的预告里,三少奶奶秦桑化身情话girl,“你的命跟我的命连在一起,你若是死了,我也绝对不活着”、“因为你有太多的花招,我只能用最笨的办法来留住你”等等。确认后真心的三少奶奶秦桑也是很深情可爱了。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。