沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

陈楚河钟欣潼相爱相杀 《护宝联盟》上演虐心cp

2018-04-05 10:14  来源:国际在线娱乐  
作者:
分享到:

  今日,由陈楚河、钟欣潼首次搭档饰演荧屏情侣的超级网剧《护宝联盟》正式定档于4月11日在爱奇艺独播。该剧讲诉了民国时期,民间有志之士为保护能够找到象征中华文明的六十四卷《永乐大典》的寻宝图,自发成立了民间护宝组织“舞沙”,与日、美、法等多国势力展开激烈斗争的传奇故事。

  剧中陈楚河饰演民间护宝组织“舞沙”的头号护宝高手——贺彩。与陈楚河以往在偶像剧中的角色大为不同的是,贺彩堪称是海派风流浪子和沙漠糙汉的结合。曾在法国流浪三年的贺彩归国后投身舞沙,藏身沙漠,有着佐罗式亦正亦邪的侠义和神秘,喜爱红酒和探戈舞。在沙漠中的日常便是带领舞沙成员寻找神秘古书《轘辕经略》,以及举着高脚杯在沙漠中独舞。甚至还爱上了自己的天敌——钟欣潼饰演的赏金猎人陈默。

  这么一个神秘、甚至带有侠义和浪漫色彩的角色,被陈楚河演绎得生动鲜活,编剧九年称赞陈楚河是本色出演,自身气质足够完美贴合角色本身。

  女主钟欣潼,此次也颠覆了她以往的“娇柔淑女”形象,化身身世曲折、性情高冷的海归“赏金猎人”陈默。

  贺彩与陈默原本正邪不两立,但两位同样能谋善断的年轻人却相爱了,可想而知因立场不同,相爱的两个人是多么痛苦。剧中二人相爱相杀,因爱相互折磨。矛盾误会叠生,横亘在二人中间,让贺彩与陈默不能轻易相守,感情线十分虐心,堪称升级版的罗密欧与朱丽叶。

  该剧由曾创作过《宝莲灯》系列、《魔幻手机》等热播剧的九年担任编剧与制片人,仅剧本便耗时3年精心打造,更联手著名导演余明生及邹集城、王飞联合执导。剧中汇聚夺宝,护宝,对抗,营救,真假古书,多国相战等云诡波谲反转烧脑的剧情,犹如黑暗中结成的一面网,错综复杂又相互勾连贯穿剧集始终,各种致命危机陷阱,一波未平一波又起,为观众带来更为惊险刺激的观剧体验。


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。