沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《二十四小时》白敬亭魏大勋模仿小虎队

2018-04-06 10:55  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网4月6日电浙江卫视《二十四小时》第三季第十一期将于4月6日22:00播出,“时空商队”余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇以及嘉宾安以轩、谭松韵来到广西北海展开一场怀旧之旅。

  白敬亭走“僵尸步”谭松韵180度“劈叉”

  在涠洲岛南湾,嘉宾们两两组成搭档,带上隔音耳机并排站在刻度线上,进行“填空”答题。如若回答不一致,则要双方各迈出20厘米,忍受“劈叉”的惩罚。“时空商队”的“劈叉担当”林允,热身小秀“劈叉”功底,然而此次任务林允遇到了强劲对手,自幼学习古典舞的谭松韵,柔韧度自然不在话下。在白敬亭、谭松韵搭档进行答题过程中,由于“最萌身高差”,当白敬亭还可以跨腿站着的时候,谭松韵已经“横叉”劈到底,面不改色心不跳相当轻松。

  最终,由于娇小的谭松韵“劈叉”已到了极限,二人不得不结束了挑战。熊梓淇赶紧搀扶谭松韵起身,白敬亭惨遭“冷落”,现场委屈撒娇“没人扶我吗”?随后白敬亭佯装腿部“抽筋”,内八字走起了“僵尸步”,魏大勋默契加入,二人神还原“植物大战僵尸”。

  白敬亭、魏大勋模仿小虎队大跳“摆手舞”熊梓淇再秀“中华小曲库”实力

  来到风景如画的北海沙滩,更有升级版“沙滩麦霸”来袭。曾在本季节目中多次秀歌喉的熊梓淇,再次展现了“中华小曲库”的非凡实力。比赛一开始,一首被变调、变奏处理的《外婆的澎湖湾》令众人陷入了迷雾,“中华小曲库”熊梓淇一马当先猜曲成功,令余文乐大呼“这个环节就是为熊梓淇设计的”。熊梓淇不忘安慰余文乐“放两首粤语歌”,安以轩调皮补刀“他唯一放的粤语歌是一首全世界都会的”。果不其然,一首众人耳熟能详的粤语歌《友情岁月》音乐声就响起。胡一天率先抢到麦克风秀歌喉,谁知竟尴尬忘词,只好请求外援,余文乐秀粤语歌正确打开方式。

  在“沙滩麦霸”环节,一首《青苹果乐园》勾起了众人的童年回忆。白敬亭、魏大勋实力模仿小虎队,随着歌曲旋律,有节奏感地摆出各种复古姿势,深深地抓住了复古舞步的精髓。白敬亭更自创“摆手舞”,双手前后摆动,身体随之魔性扭动,颇有“老年迪斯科”风范,惹得全场爆笑。

  今天22:00,敬请收看浙江卫视《二十四小时》第十一期精彩节目


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。