沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

陈德容《天天向上》现身 美颜惊人 王姬瞿颖上演回忆杀(组图)

2018-04-08 09:20  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  湖南卫视《天天向上》继续怀旧系列,三代知名影视女演员王姬、陈德容、瞿颖集结,讲述经典影视剧背后不为人知的故事:琼瑶女主陈德容爆料和“咆哮哥”马景涛对戏竟“受委屈”?王姬原是“带货女王”的鼻祖!瞿颖爆料当年为何没有与胡兵在一起的真实原因,惊呆众人!

  《天天向上》怀旧系列播出以来,每周都能收获观众的强烈共鸣。本期的《天天向上》以“我们的主题曲”为主题,分享近二十年来中国经典影视剧中那些令人难忘的主题曲。令人惊喜的是,经典影视剧中的女主角也来到了现场。节目中,出演过多部琼瑶经典剧集如:《一帘幽梦》《梅花三弄》的“瑶女郎”陈德容是阔别电视荧屏许久以后的首次与观众见面。陈德容一身粉色长裙,画风“很少女”,冻龄美颜惊呆观众。现场,陈德容回忆自己与“咆哮哥”马景涛的对戏经历时表示“受了委屈”,原来,陈德容说马景涛拍戏的时候情绪很饱满,有一场在医院的戏,因为马景涛力气太大,摇到自己感觉“像是快要骨折了”,不过陈德容也表示:“他演戏很投入很认真,这可能是他拍戏的一个小习惯了”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。