沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《海上嫁女记》蔡少芬张檬母女开战 亲爹被扇耳光

2018-04-08 09:28  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由知名导演林黎胜执导,钱晓鸿担任制片人,王雷、蔡少芬、张檬主演,樊霖锋、李心艾、曹卫宇、莫小奇等联合出演的都市话题剧《海上嫁女记》正在安徽卫视热播,何念晴(蔡少芬饰)和何冰冰(张檬饰)母女之间的逼婚大战开演,冰冰爸爸周镇东上线解围变身“传话筒”,欢乐的戏剧效果折射出家庭烟火气,对离异家庭另类相处模式的刻画也堪称走心,展现出忠实反映真实生活的新现实主义风格。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。