沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《凤囚凰》关晓彤楚玉:为爱勇敢的反套路女主(组图)

2018-04-08 10:42  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由李慧珠执导,关晓彤、宋威龙主演的54集古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》正在湖南卫视热播,该剧讲述了南北朝时期宋国公主刘楚玉与魏国摄政王容止之间一段冤家路窄却又似命中注定般的动人爱情故事,95后高颜值主演阵容青春气息爆棚,使得该剧自播出之日起就俘获了众多观众的芳心,而作为剧中绝对女一号的刘楚玉(关晓彤饰),更是以其坦荡又不失心善的人设颠覆了大家对传统影视剧女主角的刻板印象,给观众带来了十足的新鲜感。

  为爱勇敢“反套路” 关晓彤大胆示爱宋威龙

  自《凤囚凰》开播以来,关晓彤饰演的宋国公主刘楚玉一直以其元气满满、敢爱敢恨的鬼马女孩形象深得人心,她对容止的爱向来直达真心,面对生活的挑战也从不畏惧,不过正是这样一个看似直来直往的女孩,却往往有着常人难以掌控的想法,对于她的种种“反套路”举动观众看得乐此不疲。收到康王拓跋昀意图谋逆的来报,担心容止安全的楚玉可以一人径直杀向西山,即便容止埋怨她不顾自身安全以身犯险,楚玉首先不忘的还是表白一句“因为你在,哪怕只有万分之一的机会,我也不能让你身处险境”;明知山有虎,偏向虎山行,楚玉在这一段中表现出了对爱人无限的宠溺和爱意,其深陷绝境依旧乐观向上,对爱情保有最真挚向往的态度,更是自播出之日起就赚足关注度。

  在本周,听到容止与霍璇本是天作之合的传言,一时间无法接受的楚玉竟径直走上街头挨个询问路人,得到肯定的答复后,豁达的她居然放下了自己正妃的身份,与霍璇展开了一场三局两胜制的较量,谁赢谁才能站在容止身边!遇强愈强、永远迎难而上反其道而行之的楚玉令观众颇为心疼,不过伴随着剧情的更新,那些亲眼见证楚玉从哭鼻子求安慰到拥有强大心智的观众,更不禁想为这位气场全开的王妃鼓掌。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。