沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

朱亚文宋佳为电影《犬之岛》首献配音

2018-04-08 10:49  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由导演韦斯·安德森执导的动画电影《犬之岛》今日曝光了中文配音阵容版海报及一组侧拍照。海报中,为影片前来配音的两位嘉宾是刚刚在《声临其境》夺得总冠军的朱亚文以及女星宋佳。俩人刚刚联手在节目中为观众奉献了一场配音,此次再度携手为《犬之岛》配音。

  在曝光的海报中,朱亚文为影片中的小狗首领配音。朱亚文一身蓝色衬衫看着前方,眼神中流露出一种和狗狗一样桀骜不驯又善良可爱的神情。不同于首领的脏乱,狗狗豆蔻毛发顺滑神情高贵,与一身红衣面带微笑的宋佳毫无违和感。而在同时放出的录音侧拍照中,朱亚文一身休闲装扮帅气十足,女神宋佳一身风衣潮流不减,两人认真工作的样子让我们对他们的配音抱有无限憧憬。他们的配音能力也得到了上海译制厂刘厂长的高度赞美“配的不错,有功底”。

  《犬之岛》导演对动画类影片熟练的驾驭,加之中国声音演员的加盟,以及影片独特的表达,都为《犬之岛》带来更大的信心。不同于以往探讨人犬关系的佳作,《犬之岛》独辟蹊径,以狗狗为第一视角讲故事,创造性的设想人类与狗狗之间关系的各种可能性,美好纯真的人狗情诠释了导演对狗狗的深情告白。

  电影《犬之岛》即将于2018年4月20日在全国各大影院与观众们见面。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。