沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《歌手》韩雪惊喜现身 帮唱霍尊

2018-04-08 10:53  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  湖南卫视《歌手》2018下周五(4月13日)将迎来歌王之战直播,目前七位歌手已按各自历史成绩,依次表达分组意愿,并形成了“汪峰、张韶涵”;“李泉、华晨宇”;“Jessie J、腾格尔、霍尊”三支队伍。而决赛中“帮帮唱”环节最令观众期待,4月6日《歌手》发布最新的帮唱嘉宾消息,继邓紫棋帮唱华晨宇之后,韩雪也宣告加入决赛“帮帮唱”环节,助阵霍尊。

  身为演员的韩雪,其实在十多年前就以歌手的身份先后发布过7张个人音乐专辑,其中为其量身打造的《飘雪》更是颇具国民度的佳作。此次以这样的契机再度回归歌手身份的韩雪在微博上透露,“藏不住了,从来都没有忘记,我是歌手呢。”

  众所周知,霍尊以婉约曲风见长,其自身独特唱腔致使很难有年龄相仿的歌手与之同调。然而,韩雪的大多音乐作品恰好都是清冷路线,这无疑与霍尊很是搭调。再加上两人私下还有许多爱好,共同语言自然不少,所以这一次合作两人会擦出怎样的火花着实令人期待。(张宁)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。