沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

孙楠、袁惟仁等助阵《嗨!唱起来》共掀“全民共唱”

2018-04-09 09:18  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  孙楠作为献唱歌手,献唱分享K歌经历。泱波摄

  中新网南京4月8日电(记者泱波)有没有想过,当你哼唱最打动你的一首歌时,原唱歌手就在你身边和你一同合唱?4月8日,江苏卫视《嗨!唱起来》在经过两天的首期节目录制之后,孙楠、李艾、袁惟仁、沈南、程潇同素人歌手们一同亮相,分享节目细节。

  据介绍,这一全新节目将用星素合唱的形式,来一次“全民共唱”。100个素人歌手将通过现场的“K歌”获得机会成为三位幸运歌手,与每期现场的大咖歌手进行合唱挑战,从而一步步接近自己的梦想。“100个人哎,我感觉被音乐包围了。”作为点唱团成员,音乐人袁惟仁告诉记者,他被现场感动了。

  普通人可以同台飙歌。泱波摄

  当天现场进行开唱表演的素人歌手中,有人连节拍都没有找准,但依旧开心了唱完了整首歌,“这里不需要讲究音乐素养多高多专业,而是让大家享受音乐带来的快乐与幸福。”著名主持人李艾认为,这里有麦,就看你来不来唱了,“在KTV总有人跟你抢麦,这里绝对没有,100个麦呢!”

  袁惟仁坦言,节目最期待的地方就是大家一起去聆听人生十大好歌是什么?“这个节目让我特别心动的原因,就是可以听到爱唱歌的朋友与音乐之间的故事,听到他们因为音乐而感动的地方,非常暖心。”

  孙楠、李艾、袁惟仁、沈南、程潇共掀“全民共唱” 。泱波摄

  作为献唱歌手,孙楠也有很多KTV中K歌的经验,“我都是朋友点什么我唱什么,没什么开嗓不开嗓,唯一的习惯就是不唱自己的歌,其他男女生的歌都唱。”孙楠告诉记者,被朋友们拉去唱歌的他,也有与普通人一样的困扰,“抢不上麦!”在孙楠看来,“不合拍也没事。唱歌就是开心的事儿,唱的是心情。”

  在很多观众的印象中,江苏卫视除了婚恋节目和益智节目做得风生水起,在音乐版块也是精耕细作,相当用功。从《蒙面歌王》到成功升级的《蒙面唱将猜猜猜》,从《端午金曲捞》到试点孵化的《金曲捞》,引爆话题不断。江苏卫视副总监、节目中心主任王希介绍,“作为综艺版图的常青树类型,音乐节目的创新一直是市场的热门。江苏卫视的特色打法是基于平台特性,突出‘品质’和‘情怀’,不断诠释音乐类节目的新鲜玩法。在这个节目中,我们可以找到好几个年代的好歌,这就像一座时间的图书馆,一起温故知新。”(完)


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。