沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《夺命来电》发布终极海报

2018-04-09 09:18  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由托德?威廉姆斯执导,《2012》约翰?库萨克、《复仇者联盟》塞缪尔?杰克逊和《饥饿游戏》伊莎贝拉?弗尔曼主演的灾难恐怖电影《夺命来电》今日释出终极海报。电影将于4月13日正式上映。

  终极海报震慑发布

  灾难肆虐对战升级

  电影《夺命来电》今日发布终极海报,约翰?库萨克和塞缪尔?杰克逊面色凝重,持枪对抗。背后一片废墟,火光四溅。地下惊现一双双“活死人”挥动的利爪,给人以强烈的视觉刺激。其中更是有一双利爪紧紧握着一个碎着屏幕的手机,悬念感十足,紧张感爆棚。

  终极海报所展现出来的末日场面,前所未有,震撼十足。灾难肆虐而过,人类奋起抗争,对战升级。此外,海报上的文案也震慑人心,“末日降临,人心崩塌,全球自危,灾难升级。

  现代惊悚小说大师斯蒂芬·金于2006年创作恐怖小说《手机》,电影《夺命来电》正改编于此。手机早已成为每个人必不可少的通讯工具,也占据了我们日常生活的大部分时间,可万万没想到,当手机成为一场灭顶之灾的导火索,人类该如何应对?《夺命来电》告诉你答案。

  电影《夺命来电》描绘的因手机电波而引发的末日灾难场面,在过往的末日灾难题材中,可谓首次。面对“活死人”爆炸式毁灭性的入侵,手无缚鸡之力的人类不堪一击,可又如何利用人类的智慧去面对灾难,化解难题,也给观众留下了诸多的悬念。故事将会如何展开,“活死人”的元素又会如何呈现,值得期待。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。