沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

新流量明星不断产生 李易峰:说明行业生机勃勃

2018-04-10 08:30  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  李易峰(右)和导演韩延

  中新网北京4月9日电(记者张曦)9日下午,电影《动物世界》在北京举行发布会,导演韩延和主演李易峰出席,分享拍摄花絮。

  在导演韩延看来,《动物世界》是一部关于年轻人冒险的电影。他介绍称,该片改编自日本漫画家福本伸行作品《赌博默示录》,讲述了郑开司(李易峰饰)因偿还借款,参加一场游轮上的神秘游戏并生存下来的故事。

  李易峰(右)和导演韩延

  对于和李易峰的首次合作,韩延赞不绝口。他坦言最初没想到对方对剧本和角色如此认真,“他特别认真地研究了这个角色,每天收工回去之后都在想第二天的戏有什么可以丰富的”。

  李易峰则表示,这次和韩延合作非常默契,从导演那里学到了很多东西,除了表演,还有剪辑和电影的制作。他透露,自己每次开拍之前,导演都会亲自示范一遍,包括呼吸的急促感都有所要求。

  “我很享受拍摄的每一天”。李易峰坦言,自己拍摄期间婉拒了不少广告和活动,都尽量待在剧组里,为的就是好好拍摄。

  李易峰(左)和导演韩延

  今年5月4日是李易峰的30岁生日,接受媒体采访时他表示自己还在打拼的阶段,“每一年都会去挑自己喜欢的很不错的剧本,现在也正在拍新的电视剧,后面也会要拍电影”。对于不少新的流量明星产生,李易峰笑着说:“我觉得挺好的,有更多的人出来,大家可以看到更多不一样的新鲜的面孔,我们这个行业也生机勃勃。”

  据悉,电影《动物世界》将于6月29日在全国上映。(完)


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。