沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

蒋劲夫赴日留学:用新的身份去呼吸空气

2018-04-10 08:30  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  4月8日,蒋劲夫宣布自己将以新的身份赴日留学。他表示自己期待已久的这一天终于到来了,接下来就要用新的身份去呼吸空气,更调皮地祈祷考试不要挂科。不过,从文中也可以看出蒋劲夫并不会一直暂停工作,他表示,只是:“拜一会儿啦!”

  蒋劲夫微博全文如下:“期待已久的这一天终于来了,曾经幻想过无数次自己背着书包走在异国他乡的街道上,听着耳机里的音乐,迎着温暖的春风,和陌生人群挤在地铁里,坐在靠窗边的位子喝着咖啡看着穿梭着的人群……这一路付出了不少努力,要感谢助我实现这个梦想的人们。接下来要用新的身份去呼吸空气,大口吃饭,狠狠锻炼。还有,祈祷考试不要挂,挂了也不怕,再努力就是了。拜一会儿啦过去的我,接下来就是自己一个人的战斗了。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。