沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

唱作才子毛不易《歌手》2018帮唱张韶涵

2018-04-10 08:30  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  在上周节目中,湖南卫视《歌手》2018七位“歌王候选人”终于全部诞生,而本周五晚,诸位候选人则将迎来本季节目的最后一搏。日前,经过节目组官方微博一番线索预测,帮唱新成员毛不易浮出水面。随后,张韶涵也发微博表示自己对对方的欣赏,并称他是与自己“有共鸣的伙伴”。而毛不易则清唱了一段《隐形的翅膀》回应。两人合作的消息一出,歌迷均是直呼惊喜。

  以音乐比赛冠军身份出道,毛不易进入大众视野不到一年的时间,是名副其实的乐坛新人。而在本季《歌手》开播之初,他的作品《消愁》被首发唱将李晓东选作竞演曲目,并被对方高度评价:“这一首算是把我至今为止的人生都给总结出来了。”此次助阵张韶涵,毛不易还特意清唱了一段对方的代表作《隐形的翅膀》以示诚意,并笑称自己是“莫名其妙的人”,对此次邀约“荣幸万分,也惶恐万分”。而观众对这个帮唱组合格外看好:“两个都是开口跪,一个高亢清亮,一个低沉有磁性,光是脑补一下他俩合唱都觉得特别期待。”(张宁)


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。