沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

董子健郭京飞“声临”《快乐大本营》

2018-04-12 08:26  来源:新华网  
作者:
分享到:

  本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》迎来“四月的天,心动的你”。唐艺昕、董子健、钟楚曦、郭京飞、吴映洁、王彦霖心跳来袭。

  “声临其境”搬上“快本”舞台,四位声咖来报到。郭京飞、董子健、王彦霖、何炅大秀声音魅力,为爱情题材的影视片段配音。为了不暴露自己的真实身份,迷惑场外嘉宾,他们运用风格迥异的变声极力隐藏自己,郭京飞动情演绎《一步之遥》,扎实的台词功底让钟楚曦大呼“是姜文老师本人”;董子健配音张若昀告白孙怡的影视片段,却让唐艺昕醋意满满现场“怒”摔台本;王彦霖版“道明寺”霸气上身,《流星花园》魔性十足,东北味台湾腔惨遭吴映洁调侃;何炅压轴登场,灵魂配音《情深深雨蒙蒙》令全场捧腹大笑。

  本期节目中,中国女子短道速滑队周洋、范可新、韩雨桐、曲春雨惊喜登场,燃力十足。范可新揭秘运动员光环下不为人知的故事感动全场;周洋回顾平昌奥运之旅正能量爆棚;队员们更现场教学“看起来容易做起来难的动作”让众人手忙脚乱。为了让一年四季都身着运动服的速滑姑娘们展现别样魅力,唐艺昕、钟楚曦、吴映洁、吴昕变身时尚导师,和队员们挑战“潮流大变身”,究竟是怎样的造型令全场观众眼前一亮?本周六晚20:20《快乐大本营》揭晓答案。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。