沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《奔跑吧》热血回归

2018-04-13 08:49  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  邓超遭遇面试笑称“像考中戏”'/>

  浙江卫视全新一季《奔跑吧》将于4月13日(周五)热血回归。本期节目,《奔跑吧》兄弟团来到音乐王国奥地利,为观众带来奔跑欢乐的同时,也向世界展示中国风采。节目中,兄弟团不仅跑进联合国遭遇考官的另类面试,还面临联合国可持续发展英语演讲的终极挑战。

  节目中,兄弟团相聚维也纳市政厅,在联合国可持续发展目标之青年倡议论坛上,七人被分为四组进行英语演讲的挑战。对于这样突破性的挑战,不仅擅长英语的杨颖、郑恺表示难度较大,曾创造了“We are伐木累”“What are you弄啥嘞”等“超氏英语”的“学霸”邓超更是在排练时直接打退堂鼓,表示,“人生为什么会走到这一步?这有点像我考中戏的时候。”紧张之余,欢乐也少不了,兄弟团还将与奥地利友人进行汉字游戏,还融入了维也纳拍腿舞元素的游戏比拼,游戏环节创意与爆笑双双升级。(张宁)


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。